O TOQUE DAS TUAS MÃOS
O toque das tuas mãos,
modifica meu pulso.
Acelera as batidas
do meu coração...
E num segundo
a lua reina e flutua
o vento canta na rua.
Tudo fica profundo
na minha alma nua.
Minha pele e a sua se encontram.
Entre mil beijos se enlaçam.
Tudo amor, reage, vibra e canta!
E em cada centímetro renasce.
Na suave palma de sua mão.
Sou mulher, viro menina...
Nada importa, tudo é pouco.
Para o nosso amor doce e louco.