UMA TROVA DE AMOR

Uma trova de amor

Paulo Gondim

12/04/2011

Ah, como é belo esse sonho novo!

Essa nova andança, que me faz criança

Te vejo sorrindo e diz que me quer

No seu jeito menina, com ar de mulher

E nessa aventura, a nova esperança

Que se descortina bem à minha frente

Trazendo um sorriso puro, incandescente

Como raio de luz ali, no poente

Que o sol, sem querer, deixou por lembrança

Ah, esse seu sorriso que se faz em festa!

Como a alvorada, com a passarada

Que se faz cantar

Que me trás a calma, que me enche a alma

Com sua beleza, seu jeito de olhar

Ah, como te amo... um amor sem fim!

Tão puro, tão calmo, um amor assim

Que me faz querido, que me dá sentido

O sentido da vida que volta pra mim

Que nunca termine, esse amor amigo

Que nasce contigo e vive comigo

Que chegue ao infinito, que vá muito além

Que transcenda as nuvens

E que chegue ao céu

Que se faça em trovas

Envoltas em véu

Que se cante em salmos

Como menestrel

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 13/04/2011
Código do texto: T2907249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.