Felicidade
Pensei que nunca mais te encontraria
Você se foi a muito tempo de minha vida e me deixou aqui....
Foi muito bom te encontrar
Um sonho te ver outra ver
Mesmo que por um dia
Valéu o sonho...
Não quero me enludir com quem não é meu
Por isso não me permito sonhar...
Mais quando você quizer voltar
Estarei esperando por você
És alguém muito especial em minha vida
Sonho que não se realizou
Mas se você me der outra saida
Encontrarar em mim
Seu verdadeiro amor.