Foi por voce que disse eu te amo

Foi por voce...

Atravez da sua beleza

alegrando a minha vida

em forma de poesia...

Foi por voce...

Na luz dos seu olhos

vi nascer o sol todos os dias...

Foi por voce...

Em todos seus encantos

escondido ali num canto

encontrei o amor...

Só pra voce disse eu te amo

no seu rosto olhando...

Amor, te quero tanto

acordar pela manhã a sorrir

e por todos os dias juntos

te olhar e dizer...te amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.