Preciso de ti para amar

Preciso de ti para amar

sem limites ou fronteiras.

Amar-te a cada amanhecer

a cada noite de lua

amar-te na lagoa dos sonhos.

Preciso de ti para viver...

Num olhar, num sorriso

que seja parte do meu ser.

Preciso desse amor

sem reservas ou barreiras

em total sincronia

num ritmo frenético

onde os desejos se completam.

Num total encanto...

Como a luz do horizonte

que beija o mar

preciso de ti para amar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/04/2011
Código do texto: T2907205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.