MENINA LINDA

Autor Nailo Vilela.

Menina linda estou apaixonado,

Encantei-me com você,

E caí nos seus agrados.

Menina linda, linda demais,

Estou feliz ao seu lado,

Seu amor me satisfaz.

Menina linda, meu bem querer,

Não imagina a felicidade,

Que estou tendo com você.

Menina linda, o meu coração,

Bate tão forte,

Por você minha paixão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/04/2011
Código do texto: T2907182
Classificação de conteúdo: seguro