Engano
O teu cheiro dos lençóis já não querem sair,
Me fazendo sonhar com você,
E ao abrir os olhos pela manhã sentindo teu cheiro no edredom a me enganar em pensar que estas aqui.
Já não suporto sentir esse tamanho engano,
Sentir a estrela da minha vida ir embora dizendo adeus nunca mais,
E minha mãos estar atadas,
Por mais que meu coração quera dizer-te que te amo,
Seus ouvidos me ignoram,
E de seus lábios escuto nenhuma possibilidade de esperança de te amar,
E dizer para mim,”já não te amo, já não te quero, adeus”.
Me sufocando durante a noite com as lagrimas em seu travesseiro,
Engasgado com as palavras desse meu terrível engano.