Isso é amor

Nunca senti nada como isso antes

Como uma explosão de 100 sois, é assim que meu coração fica ao te ver

Com um sorriso mais encantador do que o de Monaliza

Faz com que uma paz invada meu ser

Eu não quero que esse momento nunca acabe

Pois o que me faz feliz é ver o brilho em teu olhar

Poder sentir sua respiração ao te amar

E tudo isso vale mais do que a jóia mais rara

Dois seres imperfeitos que com o amor formam o mais belo dos sentimentos

Como som de uma lira ao te ouvir eu viajo em meus pensamentos

E percebo que sua beleza ultrapassa todos os anjos

Meus sentimentos por você são para sempre

Nem a mais bela poesia pode traduzir o que sinto por você

E todas essa palavras são meu coração,minha alma

Sentimentos demonstrados e não falado

Mais que uma emoção,é amor

Mas quero que você saiba

Que fiz uma promessa para a estrela mais brilhante do céu

Irei cuidar do anjo mais lindo que veio iluminar meu coração