Eu Te Amo
O que é o Amor?
É dos lábios dela o sabor
O sol na menina dos seus olhos a se por
É um riso eufórico que vem do corpo inteiro
Sou dos carinhos dessa moça o garimpeiro
Não é ouro é algo melhor, se chama Amor verdadeiro.
É agulha no palheiro
É Ametista escondida no trigueiro
Perco a gravidade do corpo
Essa menina me dá da vida o sopro
Cada mero poro é apaixonado por era
Aprendi no seu amor ser Da Vinci com a aquarela
Quero amanhecer pelo infinito ao lado dela
Mergulho na piscina de seus olhos e me aprofundo
Não sou mais ser solitário nesse mundo
Versos em teu nome vou falando
Por que nesse caleidoscópio colorido da vida Eu Te Amo