Perdoa, mas deste amor eu não falei.




Perdoa se te amo tão docemente...
Que nem mesmo do encantamento
Deste amor eu não falei.

Não falei também, que te faço presente
Na minha vida e memória,
De tal forma...
Mas deste amor, eu não falei.

Perdoa se te amo tão mansamente...
Que não pude pensar num amor tão ardente para nós,
Porque, suavemente sinto que seu lugar é no meu coração,
De tal forma... Mas deste amor eu não falei.

Perdoa se amo loucamente!
Tão loucamente que ate dos meus olhos ocultei.
Fiz de ti um guardado...
Alma e coração camuflado.

De tal forma...
Tão bem guardado,
Que nem sei o que já sonhei,
Mas desse amor encantando...
(eu nunca falei).


De Magela/Flaviana Boher
Poesias para esquecer
13/12/2007.
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/04/2011
Código do texto: T2907035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.