Amor sem “Pontos e virgulas “
Os laços que me envolve
são mágicos. É como uma
musica composta falando do
mais belo. “ O nosso amor”
O amor que sentimos é mágico, e
feito e sentido em pura felicidade,
a todo momento, é tanto que ele
se define sublime e puro.
Amor mágico, onde a paixão
caminha na cumplicidade perfeita,
dos atos tão verdadeiros e vividos
em lindos momentos de nossas vidas.
“É um amor assim perfeito” sem pontos e
vírgulas e sem interrogações marcadas em duvidas
citadas nesse amor de nós dois que voa alem de nossas
imaginaçoes
sl