laços de amor

Me prende e me retem.

Me submete ao abismo.

Me lanças ao céu.

Me atiras nas trevas.

Estou no sufoco desse amor.

No calor de sua carne.

Preso em seu suspiro.

Sou refém de seu sorriso.

Sou dependente de suas lágrimas.

Eu me perco dentro e fora de ti.

Pois, que me prendes na estrada do seu coração.

Me atira no abismo da solidão.

Sem ti não sei se sou, nem o que sou.

Tu és meu príncipio, meu meio, meu final.

Uma canção atirada ao vento.

O perfume de lírios do campo.

Tu és a imensidão do oceano.

És a grandeza das estrelas.

Tu és a beleza e a força desses laços que me prendem a ti: os laços do amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/04/2011
Código do texto: T2906965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.