° 'ele foi:
        
                       contradição' °


Quero te colorir em meu futuro
Quero te experimentar dentro de mim

Nada infinitivo, desejo puro
Entre nós um vazio e o tempo sem fim

Quero, diante deste prisma
Do amor ser teu cataclisma

Distante de certas dores
Rio, choro, rios de lágrimas
Em cores vivas: meus sofismas

Quero o sono e alma em chamas
Quero o sonho e ele duro: - VEM, me chama
Ontem teu carisma, hoje tenho um aneurisma



Há casos em que a vã filosofia é a VERDADE!

Pase lo que pase
Él es el único!




la u ra
Enviado por la u ra em 13/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2906949
Classificação de conteúdo: seguro