A LUA, O MAR E...

Sob a luz do luar e ao

sabor da brisa marinha,

trocávamos palavras

somente pelos nossos olhares.

No silêncio que nos abraçava

os assuntos sempre foram

variados, mas o nosso preferido

sempre foi o amor que nos unia.

Uma vez ou outra,

alguma estrela se desprendia

iluminando o céu como um

adeus para as demais que

lá permaneciam.

Os encantos que a noite

presenteava-nos mesclado

ao que nos envolvia, tudo

transformava-se em uma

sonora melodia.

As ondas do mar, que

quebravam na areia da praia,

saudava-nos com palmas para

o perfeito gozo de nossas almas.

O mundo diante de nós

iluminado com maior intensidade

por seus luzeiros, só para que os

astros espiassem nossos beijos...

Wil
Enviado por Wil em 13/04/2011
Código do texto: T2906938