AMOR...AMOR...AMOR...SIMPLESMENTE AMOR!

Aquela dor

Que dói sem doer.

Aquele sentimento apertado

Que se sente, mas não se vê.

Aquela chama que aquece o peito

Mas que não queima.

Aquela necessidade por algo que surge do nada

E que acaba quando o vê.

Aquela lagrima que escorre sobre a face

Mas não de tristeza

Porém de felicidade, alegria.

Aquela coisa inexplicável

Que ninguém consegue provar existir

Mas que a maioria consegue sentir

Aquele negocio que nos faz rir ou chorar

Aquela equação sem solução

Aquilo que falam ser sentimento

Que transforma o sério em um bobo

Um intelectual em um irracional

Um troglodita em um carinhoso

Aquela coisa que se sente por dentro

Que arde, que dói, que alivia

Que é absolutamente tudo

E que sem ela nos faz ser nada

Aquilo que todos sentem

Aquilo que é puro, doce

As vezes meio amargo

Porem puro e doce

Aquilo que ninguém sabe explicar

Mas que consegue sentir

Aquilo...

Que é o Sentimento de Amar.

Não tem como resumir

O amor é infinito

Mas posso até tentar

De maneira nobre e singela

Dizer-lhe

Tamanha imensidão

Daquele sentimento do coração

“Eu Amo Você!”

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/04/2011
Código do texto: T2906908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.