Contigo Sou Criança

Contigo sou criança,

Rio, grito e espernio,

Vou pra chuva e caio na dança.

Brinco de estátua, fico sério.

Contigo sou criança,

Desabafo, falo bobagens, sou palhaço,

Jogo charme e fico cheio de esperança,

Quando ganho um abraço.

Contigo sou criança,

Esqueço de tudo, fico confuso,

Se recebo um pito perco a confiança,

E me sinto um intruso.

Sou criança que ama,

Sou homem que sofre!