*A Noite Romântica*
    **************
Senti o frio na pele e você me
aqueceu com seu carinho;
A sopa quente tomada na parte externa
do bar, um Deck,ali estava o brilho do romantismo;
O chopes gelado ,estremecia-me pelo orvalho gelado da noite;
Um inverno marcante, um sonho gritante, só
nos dois e ninguém mais,
pura magia;
Joelhos tremendo pela umidade fria,
o garçon lá estava a nos servir, e você,
a minha companhia;
Primeira noite de amor no inverno de
um lugar, inusitado foi o sentir, rolou
encanto e charme;
Nos serviamos a cada entrada, o calor
do fogão, demais olhos fixos aos loucos
do tempo frio e aconchegante,
tudo sedutor;
O registro de um momento marcante ao
lado de fora, nóis ,
os amantes, 
 E lá estava ela linda com seu casaco de pele;
Um olhar doce, a ternura do meu prazer,
ali naquele lugar o qual não
vou esquecer;
Nada mais rolou, já havíamos feito amor,
tudo você largou, até mentira você contou,
o proibido é assim as escondidas
me enamorou;
Mas valeu pena,lá o amor você doou,
eu te amei como uma flor, foi à
noite dos sonhos;
A mais linda noite da minha vida,
muito frio entre beijos quentes e carinhos ,
foi ali,bem ali, naquele lugar;
Lugar que você me encantou,
ainda hoje sinto teu cheiro, das palavras,
do seu olhar a ternura do sorriso encantador;
Saudades de um momento especial,
sentimentos lindos que outrora
foram meus;
Alí naquele lugar 
você e eu,
fomos
felizes.