TENHO VOCÊ
Tenho um tempo;
tenho um vento,
que sopra suave e
sopra lento.
Que me conduz à luz
e me traz a melodia.
Tenho um tempo;
tenho um vento
que levanta meus cabelos
e atende aos meus apelos
de querer reviver.
Tenho um vento;
tenho um tempo
para poder me renascer.
Tenho um mundo
de sentimentos profundos,
enfim, tenho você.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 13 de abril de 2011.