Uma Carta escrita no Nosso Espaço, Uma Carta de Amor…

Estou perdido

Como estás Tu

Mas sabes por ando eu ando

Algures no meio de Ti

Algures no meio das Estrelas

Estou bem perdido

Pois Tu e Elas

São indescritivelmente belas, belas, belas…

Olho o Infinito

Sem nada nele ver

Mas estou feliz

Porque sei que estás algures nele

E por isso

Tal é bem real

E não apenas

Um mero mito…

Escrevo no meu mundo digital

As derradeiras palavras

Que são de afecto

Para Ti

Que depois de te conhecer

Tudo mudou

Passaste a ser o meu essencial objecto…

E Tudo

Este presente

Que é também o meu futuro

Passou por Ti

Porque te evanesceste

Porque te transformaste num astro

E assim para te ver

Para te sentir

Embarquei nesta viagem suicida

Pelo Cosmos desconhecido

Numa viagem de ida

Sem volta

Mas eu sabia para onde ia

Ia ter contigo

Para esquecer a dor

Que me mata

Desde a tua partida

E por isso nestes segundos derradeiros

Me refugio no meu derradeiro lugar comum escrevendo

Uma Carta escrita no Nosso Espaço, Uma Carta de Amor…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/04/2011
Código do texto: T2906808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.