Conversando sobre Amor.

Mais uma vez aqui estou, tentando escrever algo que insiste se esconder por trás de letras e frases.

Tento transpor o que sinto e penso por papel,mas esqueço o quanto é difícil a expressão e a interpretação.

Mas... Vamos Tentar.

Já parou pra se perguntar o porque de Amarmos?

O real motivo do compartilhar,se envolver, da cumplicidade entre duas pessoas, é um enigma que nossos corações insistem em não querer desvendar.

-Acredito que esse é o prazer de amar, estar com uma pessoa sem saber o porque. Colocamos a culpa no destino,no acaso e até nos planos de Deus.

Só tenho a dizer uma coisa, Não se deve procurar respostas pra o,Por Quê? nem pro, Até Quando?... Se queres quebrar a cabeça procurando algo, procure a pergunta pra resposta.

Porque Te Amo.

Senão, Ame,Respire,Viva, o melhor sentimento que existe.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 13/04/2011
Código do texto: T2906790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.