é beijo!
.
.
.
vou me embriagar de silêncio
vou comungar com o vento
espalhar pétalas no firmamento.
quero mesmo é vagar
sem destino
escorrer campos floridos
deixar um rastro de risos.
fechar o guarda-chuva
deixar inundar o meu coração
morrer nesse silencio
grudada no teu beijo.