TUA VOZ

Sigo por aí a te enxergar

No mar, no ar, no céu, na luz

E o vento sopra o teu calor

Amor, vigor ,leveza

Tua voz, total delicadeza

A me encontrar no andar

No buscar

No parar e no respirar, você.