SOMENTE VOCÊ
Você foi o primeiro homem de minha vida
Foi o meu único amor
Mal tinha despertado para vida
E você comigo se casou
Eu te amava loucamente
Com todas as forças do meu coração
Vivíamos felizes juntos
E a vida era somente
Amor
Paixão
E emoção!
Os dias passavam...
E veio nossa primogênita
Completou a felicidade
Nossa alma ficou trigêmea!
Tudo era maravilhoso
Amávamos-nos muito
Vivíamos felizes juntos...
Veio então mais um tesouro
E formou um quarteto feliz...
Uma família perfeita
Da forma como Deus quis
Eu não tinha do que reclamar
Tinha de tudo e um pouco mais
O nosso amor superava tudo
E vivíamos em clíma de paz!
Mudamos de estado
A procura não sei do que
Pois onde estávamos éramos felizes
O que mais poderíamos querer?
Morando em outro Estado
A rotina mudou completamente
Pois estávamos acostumados
Com uma vida diferente
E os anos foram passando
Vi você se transformar da noite para o dia
Era como se não gostasse mais
Da minha companhia...
Ah! Como eu sofria...
E culpava a mudança de Estado
Se estivéssemos ficado lá
Ainda estávamos apaixonados!
E vieram as brigas
Discussões
Noites em claro
Sofrimento...
Era o início do fim
De um feliz casamento!
Os nossos filhos cresciam
E você tão distante de nós
Embora vendo-nos todos os dias
Você não percebia
O quanto minha alma padecia...
Queria ser forte
Encarar tudo de frente
Mas o amor me impedia
E eu ficava transparente...
Não entendia o motivo da transformação
Buscava resposta em vão
E me perguntava...
Para onde foi à grande paixão?
Porém um dia eu descobri
E não quis acreditar
Você tinha uma amante
Iria destruía nosso lar...
E foi o que aconteceu
Tudo que fiz não impediu
E um dia sem despedida
Da nossa casa você saiu
E sofri tanto
Tanto, tanto...
Pensei que não fosse resistir
Não estava preparada
Para viver sem ti
Os anos passaram...
Tudo na minha vida mudou
Embora tenha te esquecido
Você foi o único que meu coração amou!