Enfim sós!
Enfim sós!
Ah... Como esperei!
Os dias se alongavam a medida das horas
As horas transitavam sonolentas pela chuva
E o segundo espreguiçava-se na eternidade.
Isso tudo se encaixava na minha saudade...
A saber, que ainda ontem nos amamos.
Mas o que é o tempo diante deste amor?
Apenas fragmentos de espera.
Logo mais serei apenas eu e você...
Entregues ao abraço repleto de saudades
Que move tudo o que somos nós...
Enfim meu amor, a sós.