OLHOS DE ESMERALDA

Homem caliente

Dos olhos de esmeralda

Cativa pelo encantamento

E pela rima das palavras

Tens um doce pensamento

Preciso a todo momento

Deixa em chamas minha alma

Quero que seja verdade

A poesia falada

O amor que me dedicas

Para ser a tua amada

Sonho em ver a noite chegar

Para te ver perto e distante

Procuro em teu semblante

Aquela paz que me acalma

Perto, és contentamento

Distante és saudade e lamento

Só espero que um dia

As nossas vidas se encontrem

O beijo ardente será dado

Os nossos olhos encontrados

No reluzir dos amantes

O meu corpo no teu corpo

Sentindo o mesmo perfume

Enlaçados de amor

Num eterno namorar

Falando sempre ao meu ouvido

Para sempre hei de te AMAR

ESPERANÇA VAZ 13/04/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/04/2011
Código do texto: T2906634
Classificação de conteúdo: seguro