dorme
dorme meu anjo
pois a essa hora nem sabe quem sou!
meu espirito vaga junto ao teu
rumo ao infinito,sem dimensões
sem barreiras,vou voar entre as estrelas
sem saber aonde vou,também pouco me importa
nada quero fingir,nada quero ocultar
o que eu quero é me espalhar em teu corpo
me abrigar em teu coração.Para que nada possa ser em vão
e quando acordar ao fantasiar e relembrar esse sonho
saiba:nada passou por uma mera ilusão