Eu te amo.
Amo você e, te espero.
De peito e braços abertos.
Pois meu coração nunca se fechou para ti.
Espero-te, te quero te venero.
Com a alma encharcada de amor.
Por ti que eu jamais vou esquecer.
Preciso de ti.
Que mais posso dizer.
Amo-te tanto que nem sei mais como resistir a tanto desejo.
Espero por ti.
Desde quando te conheci.
E depois disso.
Jamais consegui me ver com outra pessoa.
Quero-te.
Como nunca quis.
Eu te amo.