LEMBRANÇAS DA AMADA

Te espero minha amada

No porto da mesma praia

O filme vai passando

E assim continuo lembrando

Teu beijo ardente, olhar doce

Jeitinho meigo, escultura angelical

Corpo sem igual

Teu amor foi furacão

Estou sangrando jogado no chão

O coração não está mais no peito

Fugiu à procura do amor perfeito

Vem me salvar, devolve-me a lucidez

preciso te amar

Chega bem de mansinho

Trazendo carinho

Descobre teu porto

O meu peito é teu ninho

ESPERANÇA VAZ 13/04/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/04/2011
Código do texto: T2906612
Classificação de conteúdo: seguro