A FORÇA DO AMOR

Meu coração crê em teu amor

Crê na resposta da felicidade que vem de você

Você é a metade que a minha clama

O arco do íris que o céu procura

Você é a certeza de que estou pelo caminho correto

É a terra serena e calma que pouso meu ser

É a razão pelo qual agradeço todos os dias

Tu me envaideces me incha de alegrias

Proporciona-me sinônimos que ainda desconheço

Você é mais do que posso descrever ou explicar

É plural, é certeza que a mim pertence

Tu és o que a de verdadeiro e real em mim...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 13/04/2011
Código do texto: T2906611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.