Quando a gente ama
O amor se mistura em tudo que é nosso quando agente ama
Tudo é motivo pra sorrir e acender a chama
Quase não achamos defeito e se achamos relevamos por causa do amor
Somos tão sensíveis e aceitamos tudo em forma de flor
Quando a gente ama as medidas são perfeitas
Quando a gente não importa o perfume
Pois no amor Ha o cheiro do costume
Quando amamos comemos a comida sem se importar com a receita
Quando a gente ama nos importamos em cuidar
Quando a gente ama, queremos sempre
Estar perto de quem ama a gente
Toda hora queremos o calor do abraçar.