DETALHES

Literalmente escreverei

A minha arte de amar

No meio de tantos detalhes

Grandes momentos pra recordar

Está perpetuado em minha mente

Nada posso mudar

Se ouço falar de ti

Não consigo me controlar

O pranto vem, é inútil

Tenho que desabafar

O menor detalhe é presente

É difícil de esquecer

Sinto quão grande é

Gostar tanto de você

ESPERANÇA VAZ 13/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/04/2011
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T2906595
Classificação de conteúdo: seguro