Seu Beijo!

Seu beijo, é como fogo,

fogo que me consome.

Seu beijo, é como uma rio,

rio que me faz navegar.

Navegar nas nuvens dos

seu pensamentos.

Pensamentos que

são em vão.

Seu beijo, é como uma

flor que suavemente passa

o seu cheiro para o vento.

Vento que me leva até seu

cheiro, até seu aperto.

O aperto que me envolve,

e me faz voltar para

a terra.

A terra que é macia

como sua boca.

A boca que quando toca

os meus labios, me tarz

paixão, amor, carinho, compreensão.

Compreensão de você estar com tesão

e eu não.

Paixão que me faz voar pelo horizonte.

Carinho que me faz sonhar um

sonho bom.

Amor que me mostra

a realidade da vida!

Sem seu beijo não

vivo...meu amor!

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 13/04/2011
Código do texto: T2906536