AMOR²
O que me faz feliz é te beijar a boca
e te abraçar no meio de uma noite fria.
Esqueço a vida lá fora
e me aqueço na doçura de teu olhar.
Sou assim mesmo,
apaixonada.
Entrego-me
e fico sem nada.
Mas isso é que me alegra
e dá sentido à vida que levo.
Amanhã irás embora.
Mas leve, ao menos, a memória
de meus lábios e braços,
e de meu olhar intenso,
todo teu.