dia nono
caminhar pela areia da praia,
será inevitável...
caminhar pela calçadão da avenida
procurando pela comida
(que não vou conseguir)
como um cachorro faminto,
será igualmente inevitável...
pensar nela
o que deixará de acontecer
com o que eu tiver de fazer
as inúmeras tarefas
que terei de inventar
pra ver se consigo incentivar
a criação do mundo
segundo o ponto de vista profundo
da inexistência do amor
para que todos vivam sem dor
do tipo das de cotovelo
do terrível desmazelo
na maneira de caminhar
vestir-se ou até defecar
porém nunca de pensar
nela
Rio, 09/11/2006