jogo de fita

não sei a cor da verdade

que tem a desilusão

ela só existe e me invade

quando lhe dou permissão

falando assim, eu convenço

e quem me ouve acredita

porém não sei se o que penso

não passa de um jogo de fita

bastou ela ir-se embora

pra que eu me tornasse um bundão

andando pra cima e pra baixo

sem sossegar o meu facho

fingindo que agüento a demora

do que não tem conclusão

Rio, 06/11/2006