O silêncio e seu poder


Vamos deixar o silêncio responder e a emoção fluir.
Que cada um passeie no silêncio da imaginação.
Que o silêncio responda a cada pergunta sem sentido.
Que os sentidos sejam tocados
E reajam como sinos
E extasiem-se do silêncio sentido.