BEIJO AVASSALADOR
Para comemorar o dia internacional do beijo
Este é um tipo de beijo, fiquem a vontade amigos, para deixar a sua homenagem ao dia do beijo
O beijo pode ser ardente
Pode mesmo, ser mágico beijar
O beijo deixa o corpo quente
É bom, quando repõe as emoções e os sentimentos
Meche com a nossa espiritualidade
Os lábios macios, que nos leva ao delírio
Ele permeia a alma
E nos deixa aguçado, a entrega do mais ardente beijo
Beijo, entrega de almas... O coração bate mais forte
Beijo com amor e fatal.
Obrigado aos amigos pela interação no dia do Beijo.
Christiano Nunes
O BEIJO...
O beijo é divino/Desde eu aceito/que com sinceridade/ Se for desse tipo.../ Estou aqui, fique à vontade...// Mas há aquele também/ Desse eu não aceito, resisto/ beijo dado na multidão/ Judas entregou Jesus Cristo...
Mada Cosenza
Um beijo ardente//Com gosto de fruta,//Não há quem aguente,//Com prazer se desfruta. Belíssimo seu beijo querida, Soninha. Parabéns e otima idéia, ameiii... Bjss