Detalhes Dois...

Estou amando de mais,

Pra mim é algum impar,

Não sei como explicar é

Um desejo aceso no meu olhar,

A pele se arrepia que fico todo duro,

É lindo esse meu sentimento,

Ela me marcou como se marca o gado,

Sei que o tempo nunca vai apagar esse amor,

Meu desejo é que ela sempre venha me cavalgar,

Deitamos e rolamos por toda a cama,

Ela tem um mexido um rebolado gostoso,

Só dormimos de conchinha,

Ambos nos usamos,

Somos cúmplices um do outro,

Agora vi que quem vive acompanhado da solidão

Vive mal acompanhado,

Estou perdidinho por essa menina a

Dona do meu coração,

Ela é maravilhosa, carinhosa e

Sabe fazer denguinho como ninguém,

São uns beijos gostosos

Pendurada no meu pescoço,

Cada dia a venero a

Quero nos meus desejos...(israel galdino)