Eu prometi:
Eu prometi...
Que não iria chorar
Quando você fosse embora
Mas, na hora eu chorei.
Pois o medo da solidão
Foi bem mais forte
Que a dor da separação
Só não pedi para você ficar
Para não ferir meu orgulho
O orgulho besta de um homem
Que não foi humilde o suficiente
Para lhe pedir que ficasse
Mesmo te amando e sabendo
Que bastava eu dizer, fique.
Você ficaria, eu tenho certeza.
Mas não pedi, só por isso partiu.
Levando no peito um coração partido
Tão partido como o meu que ficava.
Batendo triste dentro do peito.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 11/11/2006