O MEU VÍCIO
O meu vício é você
Quando na madrugada fria vem me aquecer
E leva-me ao céu
O meu vício é o teu beijo
Que inflama o meu desejo
No teu doce lábio de mel
O meu vício é o teu corpo
Quando ofereces o teu conforto
Depois do amor
O meu vício é o teu prazer
Quando em meu corpo em cada amanhecer
Vens sussurrar o teu ardor
O meu vício é o teu olhar
Que me banha feito o mar
Levando-me ao paraíso
O meu vício é atua perfeição
Da mágica de tuas mãos
Seguida por teu lindo sorriso!