___ADORO VOCÊ___
Do seio da terra bruta
Brota a vida em águas límpidas
Que cortam colinas e vales
Desaguando sua beleza
Em transbordantes rios e mares
Das sementes que germinam
Rompendo a casca da terra
Nascem árvores frondosas
Cedendo de bom grado
Sua sombra ao viajante cansado
Produzindo frutos deliciosos
Que alimentam o corpo
Saciam a fome e adoçam os lábios...
Da terra lapidada...
Fértil e bem tratada
Ou mesmo em vastos campos
Nascem flores e acalantos
Que em cores deslumbrantes
Em contraste com a luz do sol
Brilham como diamantes
E do meu coração...
Nasce uma imensa paixão
Que transforma minha vida
Em cascatas de emoção
Que respingam no meu rosto
Gotas de mel dourado
Que alimenta meu corpo e minha alma
Em uma doce e quente sensação
Que me afaga e me assopra
Como um vento cavalgante
Que me toca como uma brisa
Com palavras que me encantam
Me fazendo ver beleza além do horizonte
Em terras bravías...
Em mares distantes...
Neusa Staut
Abril/2011