BEIJO
Quando lembro do seu beijo
Logo me vem a saudade
Acende em mim o desejo
De te amar com liberdade
Existe um ninho encantado
Onde posso te encontrar
Você, meu anjinho amado
Está sempre a me amparar
Tu moras em meu coração
Onde há festa todo dia
Revivemos cada emoção
Na mais perfeita harmonia
Como hoje é o dia do beijo
Queria poder te beijar
Só resta em mim o desejo
De te beijar, beijar e beijar