verdade

As vezes é engraçado, sentir voce do meu lado

Amor esquecido guardado, mas sempre lembrado

Beijo na boca demorado, hum encantado

Na verdade queria estar do seu lado

Meu homen amado, cheio de encanto

Vai ser prá sempre lembrado, pois foi bom

ficar do seu lado!!!