Palavras 0318 - O solitário

O infinito é somente uma trilha de caminho escuro,

ele vivia sem metas, livre de limites,

mas o destino estava escrito nos passos, um a um,

mesmo quando os sonhos não te fizeram viajar,

não saberia o que esperar no próximo momento...

Ele pensa ser filho do vento de outono,

voa pequenas tempestades e vai entre mundos,

deixando marcas tatuadas pelos corpos,

fazendo amor como se fosse de verdade,

nem nas suas visões, nada fazia sentir prazer.

Na noite volta aos sonhos de um amor único,

caminha a madrugada em cada pedaço de sono,

procurando respostas, perguntando por ela,

deveria gritar seu nome, mas já não lembra,

do rosto ficou somente um pedaço da imagem.

Numa última tentativa apaga marcas d'outros corpos,

ensaia desculpas para quando a encontrar,

ainda espera que o passado fuja do seu futuro,

que os desertos prosperem em prazeres,

quando ela voltar um dia, para ser amor do depois...

13/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/04/2011
Código do texto: T2906392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.