Palavras 0317 - Apenas uma mulher

Era apenas uma mulher

com olhos de amor,

em uma casa no fim da rua,

que fazia sonhar

como se ainda criança,

mas, era apenas uma mulher,

que nas minhas noites

não daria um prazer qualquer!

Leva-me contigo,

logo ali pro seu carinho,

leva-me contigo mais a noite,

até mais longe que essa rua,

posso ir aonde quiser,

até onde o prazer acabar,

aonde vai me dar do corpo

e fazer o amor começar...

Era apenas a mulher

dos sonhos abençoados,

que mora no fim da rua,

numa casa de promessa,

aquela que seu corpo

faz-me delirar,

com olhos de cor,

das cores do amor de dar.

13/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/04/2011
Código do texto: T2906388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.