--Magnetismo--
--MAGNETISMO--
Eu não sei se foi magnetismo ou
Uma força gravitacional só sei de uma coisa
Sentir-me intensamente, atraída por você.
Desde a primeira vez que meus
Olhos te viram nunca mais te
esqueceram era rosto expressivo
Hipnotizante que me atraia.
Naquele momento sentir um
Magnetismos que me ligava a você
Como imã ao prego.
Quando fui até você sentir minhas
Mãos tremerem um imerso frio na espinha.
O que estava acontecendo comigo,
Eu não conseguia controlar minhas emoções
Será mesmo que tinha, encontrando minha
Alma gêmea a metade do meu coração,
Eu sei de uma coisa quando aquele cara
Chegou comigo é me perguntou o meu
Nome olhei fisicamente eu teus olhos
É sentir aquele é o homem dos meus sonhos.