Beijo!

Beijo que me rouba um desejo,

Beijo que me leva ao delírio.

Beijo que leva ao beijo.

Beijo que me arranca um sorriso.

Se te beijo, acendo a paixão.

Se me apaixono por ti, entrego meu coração.

Se meu coração bate por ti, sinto felicidade.

Vem-se a felicidade, e serei seu por toda eternidade.

Beijo, apenas um beijo.

E procuro por sua boca.

Buscando apenas seu beijo.

E te dando meu desejo.

Beijo, apenas beijo.

OLIVEIRA NETO
Enviado por OLIVEIRA NETO em 13/04/2011
Código do texto: T2906370