Dayane nasce em minha vida

Teste...

Isso nem foi preciso

Logo surgiram os sintomas

Mãos suadas,

Pele pálida

Perda da fala

Olhos parecendo

Mais uns faróis

De tanto brilho que transmitiam

Aumento dos batimentos cardíacos.

Insegurança

Calafrios

Tudo isso

Sem hora marcada

Praticamente

Em uma simples conversar

Tudo mudou em minha vida

Antes mesmo de o sol voltar brilhar.

Não sei se foi prematura

Normal ou cesariana

Só sei que foi de repente

Quando a gente menos percebe

Surgem outras vidas

Em nossas vidas.

E com esse nascimento

Nascem também sentimentos

Que fogem do nosso controle

Incapaz de controlarmos

Verdade é,

Que eu já tinha esquecido

Como era essa sensação,

De está apaixonado

Pois a vida cruelmente

Havia me maltratado.

Só sentindo novamente

Para explicar

Essa vontade sem controle

De querer estar perto

Esse desejo desenfreado

De querer ouvir a sua voz

Essa vontade de parar o tempo

Para viver todo tempo

Exclusivamente

Ao seu lado.

Por mais que eu tente

Esquecer-te.

Dayane você é minha

Lembrança

Em meio ao esquecimento.

Mesmo se eu não quisesse

Você já faz parte

Da minha vida.

Você é

Como as mitocôndrias

Que produzem a energia

Para sobrevivermos.

Tenho que te confessar

Acabei de realizar um solto livre

Do mais alto dos penhascos

Por azar ou sorte

Ainda não sei,

O meu pára-quedas

Não quer abrir

Mais o amor

É assim mesmo

O amor

É uma queda livre

É um solto pra liberdade

É correr risco

Mesmo sabendo que poderá

Se machucar.

Amar é mergulhar

Sem saber nadar

É ler sem ter

Nada escrito

É ouvir

Sem que ressoe

Alguma voz.

O amor é um divino

Sentimento

No entanto é um dos mais

Incompreendidos.

Explicar um homem

Nascer em uma mulher

É fácil,

Aí estar

O dom da maternidade.

Agora, explica-me,

Como é isso?

Uma mulher nascer

Dentro de um homem.

A ciência não tem resposta

Só se explica através deste nobre

Sentimento chamado

Amor.

E eu já estou grávido

O que é contrário

A lei da normalidade.

A bolsa do medo já se rompeu

Mesmo que prematuro

Foi gerado um sentimento

E você já nasceu em minha vida

Da onde jamais desejarei

Desatar o cordão umbilical

Cordão esse que nos uni

Que nos faz acreditar

Que nos levar voltar a sonhar

Cordão que é a corrente perfeita

Para um começo,

E nunca um fim

De um eterno

E verdadeiro amar.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 13/04/2011
Código do texto: T2906364
Classificação de conteúdo: seguro