ASSIM, SOZINHO

Amar, assim, sozinho!
Pensando no doce carinho,
nos auguros da alma,
tão nada sem calma...


Amar, assim, tristonho!
Sonhando com seu rosto risonho,
com as batidas coração,
na mais louca ilusão....


Amar, assim, sem você!
Sabendo de seu sofrer,
das dores em seu peito,
rolando sozinha em seu leito...


Amar, assim, amagamente!
Lembrando tão de repente,
da esperança nunca a morrer,
razão de um novo viver....