EU QUIS VOCÊ
Aceitei todos os seus defeitos
Inclui você na minha vida
Fiz planos e alimentei sonhos
Para mim era o homem perfeito
Ouvi comentários e boatos
Não me importei com nada
Queria ser sua namorada
E me sentir amada
Sentia-me segura ao seu lado
Tinha orgulho de você
Queria dividir tudo contigo
Sonhava que fosse meu marido
Mas o sonho não se concretizou
Embora saindo comigo
Você se interessou por outra
E com ela se casou!